小楼一夜听春雨
深巷明朝卖杏花

九里新茶茶茶

© 九里新茶茶茶 | Powered by LOFTER

空间发了,果然在这边也发一下吧●v●
——————————
送给那个让时光都温柔的少年。
初见,还是个位数的年纪,但这不妨碍一见钟情。你很帅气,很温柔,很厉害——你配得上这个世界上所有足够美好的形容词。
那时,你已经是国中三年级,而我,只是混混沌沌的小学生。
没有那么多渠道了解你,可是每次在屏幕上看见你都觉得心中满是喜悦,那是恋爱的感觉吗?
直到初中,才知道你四年一次的生日。是非常符合你性格的日子——2.29。都说你是不可捉摸的天才,都说你笑靥如花心中想法却让人猜不透,你是奇与妙的结合体,也当有一个特殊的生日。
你的笑容,不了解时,是温柔,是和善;了解之后,却是让朋友坚持的力量,遭遇困境时的忍耐与坚强。
还有,想要恶作剧的信号^_^
你也有无法解决的事情。你的平和,让你只是享受比赛的过程,却无法真正的全意追求胜负;你的优秀,让好强的弟弟无法忍受那样的光环和议论,以致离开。
并不是没有不如意的事情,只是你把这一切都处理的很好。
最后,青学拿到全国大赛的冠军;弟弟虽然嘴上别扭,心里关心的,还是这个哥哥。
也算是过了许多年,喜欢的,还是你。
这次真的很巧,你的生日是高考倒计时99天,接下来的时间,还是会记得你,记得你的努力,自己也要加油。
致那个永远青春年少的孩子,那个温和聪慧旳少年。
不二周助,生日快乐,你就是那一段温柔的时光,愿你一直幸福下去。

评论
热度(1)