小楼一夜听春雨
深巷明朝卖杏花

九里新茶茶茶

© 九里新茶茶茶 | Powered by LOFTER

三党其实周二的时候就拿到书了,只是现在才碰电脑……人生第一次写repo好激动!!!

没错就是军座大大的《津沽旧梦》啦~\(≧▽≦)/~ @黑色御座 

追军座大大的文有一段时间了,眼见大大周黄→黄别→方王→吴方→楼诚(咦最后是不是有点不对w

前段时间知道大大也写忍迹(大大的头像是小侑嘛?),简直大写的开心w

最重要的还是……本!内容棒的没话说!当时是追着连载看的,上篇的方王看的一本满足,下篇的袁柳,作为一个披着柳非皮的,也是一本满足!!(嗯嗯嗯

番外里面……黄喻肉很香w基友表示吃得好饱,另外……艾玛看得我好想刷王别啊!!好想啊!!

基友知道之后惊呼:“妈呦你居然想看爸爸上儿子的!”

没什么话好说了,打死她√

本的装帧很漂亮!看起来特别端庄大气(入同人本的好处w)后面的压花超精致,书名还有写词的字体也好看!没猜错的话是瘦金体吗?

对了,有一个地方要问校对的大大哦 @沈菁秉 那一章的标题记得当时看的是“辞婚”,为啥书上印的是“赐婚”?

最后给军座和紫娘表个白!大大们的更文就是三党的光啊!!

评论(4)
热度(3)