小楼一夜听春雨
深巷明朝卖杏花

九里新茶茶茶

© 九里新茶茶茶 | Powered by LOFTER

╮(╯▽╰)╭

为什么要改名字呢?因为我觉得没时间更文了QAQ

即将闭关之前,脑子里还有个天坑……

好像欠了好多债啊,自己开的脑洞不算,那篇伞修,那篇张肖,还有那篇楚戴,还有拖拖拉拉写了一半的方王……

说多了都是泪(此处BGM:西湖的水~~我的泪~~

看看自己写文的本子,我是给多少篇文写了个开头……

对了, @依泠在水 大大我对不起你o(>﹏<)o说好写那个神奇的CP的,然而,我开好了脑洞,却连方王都没码完……(我自觉给左神跪着去

不过我决定把脑洞放出来!!大大你愿意可以抱走的!!要不等我高考完了回来再写也可以!!

----------------分界线------------------

两个人都是都是大学生设定(感觉自己是写大学生设定上瘾了),不同学院的风云人物,暗地里较劲的那种。但是呢,两个人都喜欢吃.甜.品。

直到某日,去满记买吃的的王杰希看到了一个熟悉的身影……那个谁,左宸锐?!

吃货的友谊从此开始。

然后吃着吃着爱情也渐渐发芽……

---------分界线---------------

为什么会有这样的脑洞呢?因为当时我饿了╮(╯▽╰)╭

总之就是这样了,大家明年暑假再见!等着到时候我来投喂你们!(谁要你投喂啊?!!!

(应该会不定期诈尸的(⊙o⊙)…

(最后占TAG抱歉(鞠躬

评论(2)