小楼一夜听春雨
深巷明朝卖杏花

九里新茶茶茶

© 九里新茶茶茶 | Powered by LOFTER

段子

伞修的古风段子,等暑假再把它扩充成文~~保证HE!!

-----------------------------------------

北疆的春,浓烈泼辣,阳光和春色都像是一气儿倒下来的,鲜艳的闪耀在人们眼前。不似江南水软山温,却自有一番生机。

这么美好的颜色,你能看到吗?

叶修站在古老的城楼上,猎猎长风鼓动着暗红色的战袍,远在天边的夕阳由金红转为蓝紫,城楼也笼罩在温柔黯淡的光芒之下。

同样是一身行军便装的苏沐橙走到叶修身边,低声道:“叶修哥,回去吧,马上城门就要关了,应该...”

“嗯,走吧。”叶修未等苏沐橙说完便干净利落地转身,看苏沐橙没动,干脆像多年前一样拉起她的手:“沐橙,走吧。”

第三年,这是连续第三年叶修和苏沐橙没有收到苏沐秋的消息。

八年前,皇子苏沐秋出使月氏国,名为出使,实为出质。月氏国自然不可能让邻国质子频繁将消息送回国,一年一次的单薄信纸堪堪联系了故土故国。

来接那一页信纸的人,是叶修。

物是人非,曾经傲然潇洒的男子依然肩负起了家国天下,差点被嫁去蛮夷之地的幼妹也成为军中的一员大将...变化太多,但我相信你不会觉得生疏。因为我们都在为这片土地努力着。

我等你,也请你等我。


评论(1)
热度(2)